Отруби и цедру апельсина засыпать в кипящую воду, довести до кипения, настоять и процедить. Желтки смешать с сахаром, развести настоем из отрубей, подогреть, не доводя до кипения, процедить и остудить. Шпинат истолочь в ступке, сок отжать и соединить с настоем отрубей и апельсиновым соком.
отруби 49-1 стакан |
апельсин 7-4 шт. |
шпинат рубленый 50-1 стакан |
желток яичный 24-4 шт. |
сахар 81-3 ст. ложки |
вода 1-4 стакана |
Отруби цедру засыпать кипящую, довести кипения, . Желтки , развести из, подогреть, доводя кипения, . Шпинат , сок и с отрубей апельсиновым.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru