Напиток «лимпопо»

Напиток «лимпопо»

2

Хлеб нарезать тонкими ломтиками и хорошо просушить. Можно чуть-чуть запечь. Отдельно приготовить смесь из пива и лимонного сока. Сложить сухари в керамическую или эмалированную посуду, залить их приготовленной смесью. Туда же опустить измельченную лимонную корку. Дать напитку настояться 25— 30 минут, затем процедить. Перед употреблением охладить до 8— 12 градусов.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб чёрный 1 кг
пиво 3 бутылки
сахар 300 г
цедра лимона 10-15 г
ром 100 г
лимон 2 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru