Этот напиток подается гостям после обильного застолья, затянувшегося за полночь. Для того, чтобы его приготовить, надо прежде всего сделать очень крепкий чай, на 1 литр кипятка я беру в данном случае 7-8 чайных ложек чая. Заблаговременно охлаждаю в холодильнике 1 литр апельсинового сока, 1 литр газированной минеральной воды и приготовленный чай.
Подавая напиток к столу, я заполняю каждый бокал на треть чаем, на треть соком и на треть минеральной водой. Кроме этого, я кладу в каждый бокал ломтик лимона и 1-2 кусочка сахара-рафинада. Подаю этот напиток с соломинками.
чай черный очень крепкий 1 л |
сок апельсиновый 1 л |
вода минеральная газированная 1 л |
лимон 2 шт. |
сахар рафинад по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru