У вымытого арбуза срезать острым ножом верх на 5 — 6 см, мякоть измельчить тем же ножом или перемешать ложкой, удалить семена. Можно сначала выложить мякоть в глубокую тарелку, удалить семена, а потом положить мякоть обратно.
Арбуз теперь будет у нас как бы неполным. В это углубление нужно налить сок и газированную воду, насыпать сахар. Подержать полчаса в холодильнике, потом разлить вместе с мякотью по стаканам.
арбуз 1 шт. |
сок вишневый 0.5 л |
или сок апельсиновый 0.5 л |
сахар по вкусу |
вода газированная 1-2 бутылки |
сок лимонный по вкусу |
или сок апельсиновый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru