Мандарины вместе с собственным соком смешать с сиропом лесных ягод и дать полчаса постоять. Добавить сироп лайма, лимонный сок, яблочный и апельсиновый соки. Залить минеральной водой. Лаймы и смородину помыть. Лаймы нарезать ломтиками. Несколько лом тиков отложить в сторону вместе с несколькими веточками смородины. Остальную смородину обобрать с веточек и положить в напиток вместе с ломтиками лайма.
Напиток поставить на 1 час в холодное место. Края стеклянного кувшина, в котором будет подаваться напиток, а также бокалов украсить ломтиками лайма и веточками смородины. Дополнительно по желанию можно добавить к украшению ломтики апельсина и несколько листиков мяты.
мандарины консервированные 1.5 банки |
сироп ягодный 2 ст. ложки |
смородина 250 г |
сироп лаймовый 1.5 ст. ложки |
сок лимона 1 шт. |
сок яблочный (натуральный, с мякотью) 250 мл |
сок апельсиновый 1 бутылка |
вода минеральная 0.5 бутылки |
лайм 2 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru