Эта слабоалкогольная сангрия готовится из красного вина, бренди и апельсинового ликера. Фрукты, традиционно дополняют этот напиток.
Вино красное сухое - 1 бутылка |
Бренди - 0,25 стакана |
Ликер апельсиновый - 0,25 стакана |
Сахар - 2 ст. л. |
Апельсин - 2 ломтика |
Яблоко зеленое - 1 ломтик |
Минеральная вода газированная - 1,5 стакана |
1. Фруктовые дольки порезать на несколько частей. В кувшине смешать вино, бренди, ликер и сахар, размешать. Добавить в кувшин фрукты и поместить напиток в холодильник минимум на 1 час, а лучше на сутки.
2. Перед подачей добавить в напиток минеральную вору, размешать.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru