Напиток яблочно-лимонный

Напиток яблочно-лимонный

4

Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, натереть на терке и отжать сок (лучше использовать электросоковыжималку). До использования сок хранят в фарфоровой или стеклянной посуде в холодильнике. Выжимки и кожицу яблок залить водой, добавить цедру лимона, прокипятить в течение 3-5 минут, затем настоять 10-15 минут и процедить. Добавить сахар и довести до кипения. Охладить, влить яблочный сок и сок лимона. Подавать охлажденным.

Поделиться:

Ингредиенты

яблоко 4-5 шт.
лимон 1-2 шт.
сахар 2-3 ст. ложки
вода 1 л

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru