Наполеон ii

Наполеон ii

Муку и маргарин порубить ножом, влить воду и щепотку соли и снова порубить ножом до образования единой массы, вымесить тесто и поставить на 1 час в холодильник. Разделить тесто на 8 частей, раскатать в тонкие коржи и выпекать на противне. В горячем виде коржи обрезать, чтобы придать им круглую одинаковую форму, остудить и смазать кремом. Сверху торт украсить крошкой, полученной при обрезке коржей, и настоять 6–12 часов.

Поделиться:

Ингредиенты

маргарин 250 г
мука 3 стакана
вода холодная 1 стакан
соль по вкусу
Для крема:
молоко сгущенное 1 банка
масло сливочное 200 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru