Наполеон iii

Наполеон iii

Приготовление крема: 1 стакан молока вылить в кастрюлю и довести до кипения. Муку развести небольшим количеством холодного молока и, добавляя остальное молоко, довести всю массу до кипения, остудить. Масло взбить с сахаром и соединить с заварным кремом, все хорошо взбить.

Тесто: Муку порубить ножом вместе с маргарином до образования рассыпчатой массы, сделать посередине ямку и влить смесь воды, соли и уксуса. Замесить тесто и поставить на холод на 40 минут. Тесто раскатать на 6–8 частей. Коржи выпекать на противне, предварительно сбрызнув их водой. Коржи остудить и обмазать кремом.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 3 стакана
маргарин 300 г
вода 0.75 стакана
уксус 1 ст. ложка
соль по вкусу
Крем:
молоко 1 стакан
мука 2 ч. ложки
масло сливочное 200 г
сахар 1 стакан

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru