Приготовление крема: 1 стакан молока вылить в кастрюлю и довести до кипения. Муку развести небольшим количеством холодного молока и, добавляя остальное молоко, довести всю массу до кипения, остудить. Масло взбить с сахаром и соединить с заварным кремом, все хорошо взбить.
Тесто: Муку порубить ножом вместе с маргарином до образования рассыпчатой массы, сделать посередине ямку и влить смесь воды, соли и уксуса. Замесить тесто и поставить на холод на 40 минут. Тесто раскатать на 6–8 частей. Коржи выпекать на противне, предварительно сбрызнув их водой. Коржи остудить и обмазать кремом.
мука 3 стакана |
маргарин 300 г |
вода 0.75 стакана |
уксус 1 ст. ложка |
соль по вкусу |
Крем: |
молоко 1 стакан |
мука 2 ч. ложки |
масло сливочное 200 г |
сахар 1 стакан |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru