Наполеон на пиве

Наполеон на пиве

Маргарин порубить ножом, добавить пиво, соду, перемешать и замесить тесто. Разделить его на маленькие шарики и положить в холодильник на 1,5-2 часа. Затем раскатывать шарики в тонкие пласты и выпекать.

Крем можно делать любой. Например: из 0,5 л молока, 3 ст.л. манки, 0,5 стакана сахара сварить кашу (довести до кипения). Охладить.

300 г сливочного масла растереть с 1 стаканом сахара добела, затем постепенно добавлять остывшую массу и продолжать взбивать, при желании можно добавить пищевую эссенцию. Крем готов. Коржи смазывать кремом и посыпать орехами.

Поделиться:

Ингредиенты

Тесто:
маргарин 300 г
пиво 1 стакан
мука 3 стакана
сода 2 ч. ложки
Крем:
молоко 0.5 л
крупа манная 3 ст. ложки
сахар 1.5 стакана
масло сливочное 300 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru