Быстро и вкусно.
Тесто: |
1 пачка сливочного маргарина |
1 щепотка соли |
2 стакан муки |
0,5 стакан пива |
Крем: |
1 стакан сахара |
4 яйца |
2 ст. л. муки |
400 мл молока |
300 г сливочного масла |
Замесить тесто. Разделить на 7 частей и на 30–40 минут убрать в холодильник.
Доставать тесто из холодильника по одному кусочку и раскатывать как можно тоньше. Раскатывать и выпекать лучше на бумаге.
Как можно сильнее проколоть корж (лучше вилкой), чтобы во время выпечки не образовывались пузыри. Выпекать до золотистого цвета.
Пока корж не остыл, смазать его кремом.
Крем:
4 яйца с 1 стаканом сахаром взбить, добавить 2 ст. л. муки.
Размешать и добавить 400 г тёплого молока. Помешивая, довести до кипения.
Остудить, добавить 300 г сливочного масла. Взбить.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru