«наполеон»

«наполеон»

1

Из 50 г масла, 160 г муки, щепотки соли, сока из 1/2 лимона вымесить сдобное тесто, сложить вчетверо и раскатать скалкой в пласт толщиной 3 мм. Уложить его на металлический лист, обрезать свисающие края и проколоть в нескольких местах вилкой. Пласт выпекать в горячей печи до румяного цвета. Таким же способом испечь второй корж.

Теплым кремом намазать один из выпеченных коржей, покрыть другим, обильно посыпать сахарной пудрой и разрезать острым ножом на квадратики.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 160 г
масло сливочное 50 г
соль по вкусу
крем наполеон по вкусу
лимон 0.5 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru