Нарезать кусочками агар-агар и промыть в проточной воде. Замочить в воде до разбухания.
Приготовить соус, смешав соевый соус, глютамат натрия, уксус, белый сахар, бульон и пряности по вкусу.
Положить агар-агар на тарелку, посыпать небольшим количеством соевого соуса и кунжутным маслом. Перемешать и распределить по дну тарелки. Сверху положить мясо цыпленка и огурцы. Полить блюдо приготовленным соусом. Перед тем как подать на стол блюдо, тщательно перемешать.
цыпленок 50 г |
огурцы 100 г |
агар 25 г |
соус соевый по вкусу |
глютамат натрия по вкусу |
масло кунжутное по вкусу |
сахар по вкусу |
бульон по вкусу |
уксус по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru