Нарезанный соломкой цыпленок с агар-агаром

Нарезанный соломкой цыпленок с агар-агаром

2

Нарезать кусочками агар-агар и промыть в проточной воде. Замочить в воде до разбухания.

Приготовить соус, смешав соевый соус, глютамат натрия, уксус, белый сахар, бульон и пряности по вкусу.

Положить агар-агар на тарелку, посыпать небольшим количеством соевого соуса и кунжутным маслом. Перемешать и распределить по дну тарелки. Сверху положить мясо цыпленка и огурцы. Полить блюдо приготовленным соусом. Перед тем как подать на стол блюдо, тщательно перемешать.

Поделиться:

Ингредиенты

цыпленок 50 г
огурцы 100 г
агар 25 г
соус соевый по вкусу
глютамат натрия по вкусу
масло кунжутное по вкусу
сахар по вкусу
бульон по вкусу
уксус по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru