Нарын

Нарын

Баранину, копченую грудинку и сало отваривают, затем вынимают из бульона, охлаждают и нарезают соломкой.

Из муки и воды замешивают крутое тесто, тонко раскатывают его и режут на куски 10X5 см, отваривают в соленой воде и нарезают соломкой. Лук мелко шинкуют и пассируют до золотистого цвета. При подаче мясные продукты, лапшу и лук посыпают перцем и заливают бульоном.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 54 г
грудинка баранья копченая 34 г
сало курдючное 10 г
лук репчатый 30 г
специи по вкусу
Для теста:
мука пшеничная 75 г
вода 25 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru