1 крупную луковицу натереть на мелкой терке, сырую свинину порезать тонкими ломтиками, добавить почечный жир. Все вместе не перемалывать, а мелко-мелко порубить, посыпать солью, перцем, толченой гвоздикой и всыпать 1-2 столовые ложки истолченного в крошку льда. Хорошо перемешать, начинить пельмени, варить в бульоне, как обычно. Ставить на стол в глубоком блюде, полив соусом из сливочного масла, лимонного сока и томатной пасты (ее можно заменить крепким мясным бульоном).
луковицы крупные 1 шт. |
дичь (филе) 250 г |
свинина сырая 250 г |
жир почечный 100 г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
лед 2 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru