Настойка абрикосовая

Настойка абрикосовая

Мякоть абрикосов нарезать тонкими дольками. Из косточек вынуть ядра и измельчить их до кашицы. Дольки абрикосов и измельченные ядра уложить в стеклянную емкость, добавить сахар, бутоны гвоздики и молотую корицу, влить водку и настаивать в течение 1 месяца. Затем настойку процедить, отфильтровать через фильтровальную бумагу, разлить по бутылкам и закупорить. Храните настойку в темном и прохладном месте.

Поделиться:

Ингредиенты

абрикос 1 кг
сахар 250 г
корица 1 щепотка
гвоздика бутон 5 шт.
водка 0.5 л

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru