Мясо и лук пропустить через мясорубку, взбить яйцо, добавить специи, соль, хорошо перемешать. Если масса густая, добавить овощного бульона или воды. Сформовать небольшие котлеты, обмакивая их во взбитое яйцо, положить на сковороду с сильно разогретым маслом. Поджаривать с двух сторон. Готовые котлеты сложить на подогретое блюдо и поставить их в горячую духовку или печь на 10 минут. Перед подачей на стол полить их луковым соусом.
баранина 0.5 кг |
луковицы 2 шт. |
яйца 2 шт. |
масло растительное для жаренья 2-3 ст. ложки |
соль по вкусу |
имбирь по вкусу |
специи по вкусу |
соус луковый 1 стакан |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru