Натуральные котлеты из баранины

Натуральные котлеты из баранины

Мясо и лук пропустить через мясорубку, взбить яйцо, добавить специи, соль, хорошо перемешать. Если масса густая, добавить овощного бульона или воды. Сформовать небольшие котлеты, обмакивая их во взбитое яйцо, положить на сковороду с сильно разогретым маслом. Поджаривать с двух сторон. Готовые котлеты сложить на подогретое блюдо и поставить их в горячую духовку или печь на 10 минут. Перед подачей на стол полить их луковым соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 0.5 кг
луковицы 2 шт.
яйца 2 шт.
масло растительное для жаренья 2-3 ст. ложки
соль по вкусу
имбирь по вкусу
специи по вкусу
соус луковый 1 стакан

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru