Свиные готовятся хрустящей, корочкой подаются жареным.
Хлеб (раскрошенный) - 2 |
Лимонная (измельченная) - 1. л. |
сливочное () - 2 ст.. |
Курага ( рубленая) - 1/2 |
Соль черный перец вкусу |
оливковое - 5. л. |
радичио ( на ) - 2 кочанчика |
мясо кости - 4. (250 г котлета) |
шнитт ( рубленый) - 3. л. |
1. Решетку в на позицию включить для разогрева 230 градусов. чаше комбайна хлебные, цедру сливочное. Пульсировать образования массы, 8 пульсаций. в массу курагу, и , перемешать.
2. Противень 3 столовыми оливкового и на резаный, срезами. Посолить поперчить вкусу. противень духовку запекать около 8-10 с стороны. жареный .
3. Свиные помыть просушить полотенцами. и . В сковороде металлической, на -сильном разогреть оливковое. Выложить котлеты разогретую и около 2, затем на сторону сверху котлеты крошкообразную, придавить. Поставить в духовку. до пор, градусник мяса покажет 70 градусов, 4 минут. включить гриля жарить около 4. Переложить котлеты тарелку жареным и все луком.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru