В миске яйцо, . В миске крекерные, пармезан петрушку. кружочки и сначала молочную, затем крекерную. решетку смажьте и на дольки. В миске томатный, ореган, и смесью баклажаны. в до пор, баклажаны станут. За 5 до посыпьте.
яйца взбитые 89-1 шт. |
молоко 64-0.25 стакана |
перец ёрный по вкусу |
крекер соленый, толченый 53-1 стакан |
сыр тертый 96-0.25 стакана |
зелень сушеная 61-2 ст. ложки |
баклажан 1 шт. |
соус 20-400 г |
орегано сушеный и толченый 81-0.5 ч. ложки |
чеснок измельченный 13-1 зубчик |
сыр нарезанный 66-100 г |
масло по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru