Навага, жаренная с баклажанами

Навага, жаренная с баклажанами

Подготовить баклажаны, нарезать кружочками и опустить на пару минут в кипящую соленую воду, чтобы удалить горечь. Вытащить баклажаны из воды и положить под пресс минут на 15-20, чтобы стекла лишняя вода. После чего выложить на сковороду с маслом, предварительно запанировав в муке, и обжарить.

Филе разрезать на порционные куски, посолить, запанировать и обжарить на раскаленной сковороде с маслом.

Готовую рыбу выложить на блюдо, сверху положить баклажаны, посыпать рубленой зеленью и тертым сыром, зернами граната, добавить гранатовый сок. На стол подавать горячим.

Поделиться:

Ингредиенты

навага филе 57-700 г
баклажан небольшой 22-3 шт.
базилик по вкусу
кориандр по вкусу
гранат зерна 6-30 г
зелень 51-1 пучок
масло 3-150 г
сок 54-0.5 стакана
соль по вкусу
специи по вкусу

Подготовить, нарезать и на минут кипящую воду, удалить. Вытащить из и под минут 15-20, чтобы лишняя. После выложить сковороду маслом, запанировав муке, обжарить.

разрезать порционные, посолить, и на сковороде маслом.

рыбу , сверху баклажаны, рубленой и сыром, граната, гранатовый. На подавать.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru