Подготовить баклажаны, нарезать кружочками и опустить на пару минут в кипящую соленую воду, чтобы удалить горечь. Вытащить баклажаны из воды и положить под пресс минут на 15-20, чтобы стекла лишняя вода. После чего выложить на сковороду с маслом, предварительно запанировав в муке, и обжарить.
Филе разрезать на порционные куски, посолить, запанировать и обжарить на раскаленной сковороде с маслом.
Готовую рыбу выложить на блюдо, сверху положить баклажаны, посыпать рубленой зеленью и тертым сыром, зернами граната, добавить гранатовый сок. На стол подавать горячим.
навага филе 57-700 г |
баклажан небольшой 22-3 шт. |
базилик по вкусу |
кориандр по вкусу |
гранат зерна 6-30 г |
зелень 51-1 пучок |
масло 3-150 г |
сок 54-0.5 стакана |
соль по вкусу |
специи по вкусу |
Подготовить, нарезать и на минут кипящую воду, удалить. Вытащить из и под минут 15-20, чтобы лишняя. После выложить сковороду маслом, запанировав муке, обжарить.
разрезать порционные, посолить, и на сковороде маслом.
рыбу , сверху баклажаны, рубленой и сыром, граната, гранатовый. На подавать.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru