Навага, жаренная во фритюре

Навага, жаренная во фритюре

4

Тушку наваги посыпать солью, запанировать в муке, смочить в яйце, обкатать в молотых сухарях и обжарить в большом количестве жира до образования румяной корочки, а затем поставить на несколько минут в духовку.

Подавать на блюде, рядом положить жареный картофель и ломтики лимона. Рыбу полить сливочным маслом и украсить зеленью. Отдельно подать горячий томатный соус или майонез с корнишонами.

Поделиться:

Ингредиенты

навага 1 кг
мука пшеничная 2 ст. ложки
сухари молотые 4 ст. ложки
масло растительное 0.25 стакана
соус 300 г
масло сливочное 2 ст. ложки
лимон 1 шт.
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2017 © Рецепты на JoyCook.ru