Способ приготовления. Кофе залейте крутым кипятком. Отдельно смешайте кофейный ликер и галиано. Мякоть кокоса натрите на терке, а потом залейте молоком. Поставьте на плитку и доведите до кипения. Когда смесь начнет закипать, положите сахарную патоку. Как только закипит, снимите с огня и остудите. Полученная смесь должна быть вязкой и тягучей. Добавьте ее в чашку с кофе, а потом влейте ликер и галиано. Сверху посыпьте тертыми орехами.
ликер галиано 0.5 ч. ложки |
ликер кофейный 5 г |
кофе 15 г |
кокос 50 г |
молоко 4 ст. ложки |
патока 1 ч. ложка |
орех грецкий 10 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru