Навсегда 2 (кофейный ликер, галиано, кокос и орехи)

Навсегда 2 (кофейный ликер, галиано, кокос и орехи)

Способ приготовления. Кофе залейте крутым кипятком. Отдельно смешайте кофейный ликер и галиано. Мякоть кокоса натрите на терке, а потом залейте молоком. Поставьте на плитку и доведите до кипения. Когда смесь начнет закипать, положите сахарную патоку. Как только закипит, снимите с огня и остудите. Полученная смесь должна быть вязкой и тягучей. Добавьте ее в чашку с кофе, а потом влейте ликер и галиано. Сверху посыпьте тертыми орехами.

Поделиться:

Ингредиенты

ликер галиано 0.5 ч. ложки
ликер кофейный 5 г
кофе 15 г
кокос 50 г
молоко 4 ст. ложки
патока 1 ч. ложка
орех грецкий 10 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru