Рыбку порезал поперек на приблизительно1,5- 2 см кусочки, покромсал петрушку , лучок .
Разложил рыбку в форме для запекания, предварительно хорошо смазав ее оливковым маслом . Хорошо поперчил ,посолил .сверху сбрызнул маслом.
Присыпал нашей зеленью и выдавил на нее сок одного лимона.
Засунул ее в предварительно разогретую до 200 гр. духовку на 30 минуток.
За это время слегка поджарил свежие овощи.
После того как рыбка уже была готова, сделал из поджаренных овощей постель, на которую и выложил нашу рыбку, не забыв покласть пару долек лимона и перетрусив еще оставшейся петрушкой. Вот и все .
рыба 1 кг |
лимон 2 шт. |
лук 1 шт. |
розмарин 1 веточка |
тимьян (чабрец, богородская трава) 2 веточки |
петрушка 1 шт. |
масло оливковое по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru