Назад к хеку

Назад к хеку

Рыбку порезал поперек на приблизительно1,5- 2 см кусочки, покромсал петрушку , лучок .

Разложил рыбку в форме для запекания, предварительно хорошо смазав ее оливковым маслом . Хорошо поперчил ,посолил .сверху сбрызнул маслом.

Присыпал нашей зеленью и выдавил на нее сок одного лимона.

Засунул ее в предварительно разогретую до 200 гр. духовку на 30 минуток.

За это время слегка поджарил свежие овощи.

После того как рыбка уже была готова, сделал из поджаренных овощей постель, на которую и выложил нашу рыбку, не забыв покласть пару долек лимона и перетрусив еще оставшейся петрушкой. Вот и все .

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 1 кг
лимон 2 шт.
лук 1 шт.
розмарин 1 веточка
тимьян (чабрец, богородская трава) 2 веточки
петрушка 1 шт.
масло оливковое по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru