Неаполитанская пицца

Неаполитанская пицца

Тесто смазать маслом, посыпать мелко нарубленным или натертым сыром, положить сверху слой помидоров, очищенных от кожи и нарезанных крупными дольками. Сардельки разрезать вдоль и уложить в виде решетки сверху, добавить соль, красный или черный перец, сбрызнуть оставшимся маслом. Выпекать в духовом шкафу в течение 20—30 мин на среднем жару. Вынув из духовки, сейчас же подать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

тесто для пиццы по вкусу
Начинка:
сыр 200 г
помидоры очищенный 500 г
сардельки 5 шт.
перец чёрный молотый или красный по вкусу
соль по вкусу
масло растительное 1-2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru