Потроха тщательно очистить, промыть в нескольких водах и варить до готовности в слегка подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и нарезать тонкими полосками. Овощи также нарезать полосками и отварить в бульоне до мягкости. Затем добавить потроха. Приправить томатной пастой, солью и сильно поперчить. Все тщательно смешать с маслом и быстро нагреть в духовке. Посыпать зеленью петрушки и тертым сыром.
потроха 750 г |
овощи 500 г |
томат-паста 25 г |
масло сливочное 1 ст. ложка |
зелень петрушки мелко нарезанная 1-2 ст. ложки |
сыр тёртый 2-3 ст. ложки |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru