Неаполитанские потроха

Неаполитанские потроха

Потроха тщательно очистить, промыть в нескольких водах и варить до готовности в слегка подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и нарезать тонкими полосками. Овощи также нарезать полосками и отварить в бульоне до мягкости. Затем добавить потроха. Приправить томатной пастой, солью и сильно поперчить. Все тщательно смешать с маслом и быстро нагреть в духовке. Посыпать зеленью петрушки и тертым сыром.

Поделиться:

Ингредиенты

потроха 750 г
овощи 500 г
томат-паста 25 г
масло сливочное 1 ст. ложка
зелень петрушки мелко нарезанная 1-2 ст. ложки
сыр тёртый 2-3 ст. ложки
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru