«Неаполитанский залив»

«Неаполитанский залив»

Песочное тесто, замешанное из муки, сахара, масла и желтка, поместите в холодильник, затем раскатайте в лепешку и выложите в форму. Низ намажьте апельсиновым джемом. Покройте тесто массой из сливок, сахара, яйца, цедры и поставьте в духовку на 50-60 минут. В горячий сироп, состоящий из воды и сахара, выложите дольки апельсина на несколько минут. Затем уложите апельсины на готовый торт и украсьте его ягодами.

Поделиться:

Ингредиенты

масло 100 г
пудра сахарная 50 г
желток 1 шт.
джем апельсиновый 50 г
сливки 250 мл
сахар 100 г
яйца 6 шт.
цедра лимона 3 шт.
апельсин 1 шт.
сахар 50 г
вода 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru