Песочное тесто, замешанное из муки, сахара, масла и желтка, поместите в холодильник, затем раскатайте в лепешку и выложите в форму. Низ намажьте апельсиновым джемом. Покройте тесто массой из сливок, сахара, яйца, цедры и поставьте в духовку на 50-60 минут. В горячий сироп, состоящий из воды и сахара, выложите дольки апельсина на несколько минут. Затем уложите апельсины на готовый торт и украсьте его ягодами.
масло 100 г |
пудра сахарная 50 г |
желток 1 шт. |
джем апельсиновый 50 г |
сливки 250 мл |
сахар 100 г |
яйца 6 шт. |
цедра лимона 3 шт. |
апельсин 1 шт. |
сахар 50 г |
вода 2 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru