«небеса и земля» по-немецки

«небеса и земля» по-немецки

1

картофель и яблоки очистить, нарезать на дольки. и то и другое в отдельности потушить. из картофеля приготовить картофельное пюре, а яблоки протереть сквозь сито, после чего их соединить и хорошо взбить. приправить солью и сахаром. кубики шпика растопить, обжарить в образовавшемся жире кольца лука и кровяную колбасу. подать к столу вместе с приготовленной из картофеля и яблок массой.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 1 кг
яблоко 1 кг
колбаса 500 г
лук репчатый 150-200 г
шпик (шпиг, шпек) 2 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru