«Немецкая запеканка»

«Немецкая запеканка»

Колбасу нарежьте кружочками, обжарьте на сковороде, добавьте квашеную капусту. Залейте капусту и колбасу соусом, запекайте в духовке в течение часа. Для соуса подогрейте сметану, смешайте ее с пивом, солью, перцем.

Поделиться:

Ингредиенты

колбаса 400 г
капуста квашеная 200 г
лук зелёный 10 г
жир 15 г
сухари белые 40 г
Для соуса:
сметана 0.33 стакана
пиво светлое 2 ст. ложки
масло сливочное 1 ст. ложка
мука 2 ст. ложки
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru