Немецкие колбаски

Немецкие колбаски

Мясо очищают от жил, нарезают кусочками, дважды пропускают через мясорубку, причем второй раз - с размоченным в молоке хлебом и обжаренным в жире мелко порезанным луком.

Добавляют толченый чеснок, соль, перец, натертый на мелкой терке мускатный орех, тмин, сахар, молоко, яйцо и сметану. Фарш хорошенько вымешивают и разделывают на колбаски длиной 6-8 см и толщиной 2 см.

Сначала их обжаривают в духовке при большой температуре до коричневого цвета, затем подливают немного горячего бульона или сметаны, перемешанной с горячей водой, и тушат до готовности. Остывшие колбаски хранят в холодильнике, но не более двух суток.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 300 г
говядина 200 г
чеснок 4 дольки
тмин 1 ч. ложка
соль по вкусу
сахар по вкусу
перец по вкусу
орех мускатный по вкусу
молоко 4 ст. ложки
лук репчатый 1 шт.
яйца 1 шт.
сметана 1 ст. ложка
хлеб пшеничный (пол-ломтика) 15 г
жир (масло) для обжаривания 40 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru