Немецкий или подслащенный ванильный шоколад

Немецкий или подслащенный ванильный шоколад

Растопите шоколад в горячей воде и размешайте до получения однородной пасты. Постепенно влейте молоко и продолжайте помешивать в течение пяти минут.

Взбейте сливки с сахаром и ванильным экстрактом. Подавайте шоколад в чашках, наполнив их на три четверти и положив сверху 2—3 ст. л. взбитых сливок.

Поделиться:

Ингредиенты

Для приготовления ¾ литра
молоко горячее 0.5 л
шоколад 60 г
вода горячая 2-3 ст. ложки
сливки жирные 5 мл
пудра сахарная 30 г
экстракт ванильный 0.25 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru