Эти хот-доги отличаются от тех, которые подаются в заведениях быстрого питания, и вкусом, и внешним видом.
Бекон - 8 полосок |
Сосиски - 8 шт. |
Сыр Монтерей Джек или другой твердый сыр - 120 г |
Масло сливочное (размягченное) - 50 г |
Дижонская горчица - 1/4 стакана |
Булочки для хот-догов - 8 шт. |
Лук репчатый мелкий (резаный полукольцами) - 1 шт. |
Перец чили консервированный (очищенный от семян и мелко резаный) - 120 г (по желанию) |
1. Сыр порезать тонкими полосками. На среднем огне разогреть сковороду, выложить полоски бекона и жарить до хрустящего состояния с обеих сторон. Выложить бекон на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир.
2. В сосисках сделать глубокие надрезы и в каждый положить сыр. Обвернуть сосиски жареным беконом и скрепить зубочистками.
3. Булочки для хот-догов разрезать пополам, но не до конца. Горчицу и масло смешать в небольшой миске и смазать этой смесью срезы булочек, отложить булочки в сторону.
4. Включить гриль для разогрева до средней температуры, выложить сосиски на решетку и жарить под закрытой крышкой около 3-4 минут. Булочки развернуть и выложить на решетку гриля срезами вниз, жарить 2-3 минуты. Удалить с сосисок зубочистки, положить сосиски в булочки и подавать хот-доги с луком и перцем чили (по желанию).
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru