Такой омлет готовится только лишь из белков и подается с сальсой.
Яичные белки - 8 шт. |
Вода - 2 ст. л. |
Соль и черный молотый перец |
Оливковое масло - 2 ч. л. |
Козий сыр измельченный - 2 ст. л. |
Соус сальса из желтых помидоров или любая другая сальса - 4-6 ст. л. |
Слегка взбить яичные белки с водой. Посолить и поперчить.
В маленькой сковороде на среднем огне разогреть 1 ч. л. масла. Вылить половину белковой смеси на раскаленную сковороду. Жарить, приподнимая края омлета, чтобы белок прожарился полностью около 3 минут.
Посыпать омлет 1/2 всего сыра и выложить сверху половину сальсы. Аккуратно переложить готовый омлет на блюдо. Проделать тоже самое с оставшимся белком, сыром и сальсой.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru