Нежная семга в пароварке

Красная рыба не нуждается в большом количестве специй, чем проще рецепт приготовления, тем лучше. Семга в пароварке - рецепт диетический и очень легкий в исполнении.

Поделиться:

Ингредиенты

Семга - 300-400 г
Соль - 0,25 ч. ложки
Перец белый молотый - 0,25 ч. ложки
Лимон - 0,25 шт.
Масло растительное - 2 ст. ложки

Фото рецепт

Как приготовить семгу в пароварке:

Рыбу очистить от чешуи, вымыть и нарезать порционными кусками (толщиной 1,5-2 см).


Добавить соль, белый молотый перец, орегано. Перемешать.


Добавить растительное масло. Выдавить сок из четверти лимона. Добавить 2-3 кружочка лимона. Перемешать. Оставить на 10 минут.


Выложить рыбу в один слой в пароварку. Готовить семгу в пароварке 20 минут.


Семга в пароварке готова. Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru