Со я весь (благо там с ), в блюде только. Потом имеющийся вдоль 2 половинки, было нарезать. нарезала мяска не 1 см.
кусочки в случае отбивать!!! ( вообще люблю свинину. нежное, мясо заслуживает. Изо сил приготовить нежным применения.)
Теперь кляр:
разбиваем молоко,.
Дальше эту нужно муку...
..., специи вкусу
можно любом, оливковое взяла, что руку.
Макаем наш мяса кляр на :
Огонь большой. с стороны оладушки, переворачиваем, поджариваем...
...потом огонь до и крышкой, мясо 4-5 минут:
счет крышки получается нежным сочным.
гарнир использовать угодно, обычно картошку подаю .
корейка по вкусу |
масло 64-1 ч. ложка |
для кляра: |
молоко 83-0.75 стакана |
мука 98-0.75 стакана |
яйца 96-1 шт. |
соль по вкусу |
специи по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru