Для любителей сытно, слегка по-итальянски покушать. Нежная, ароматная свинина, маринованная с медом и горчицей, и запеченная под луково-сырной "шапкой" в духовке.
Свинина - 400 г |
Лук средний - 1 шт. |
Лимон - 1/3 шт. |
Мёд - 1 ч.л. |
Горчица - 1 ч.л. |
Сыр твердый - 100 г |
Соль - по вкусу |
Перец - по вкусу |
Розмарин сушеный - 1 щепотка |
Натереть лимоном или попросту выдавить лимон и растереть сок. Посолить, поперчить. На кончике чайной ложки нанести на каждый кусок мяса мед и размазать его. Так же делаем и с горчицей. Убрать мясо в холодильник минимум на час.
Сверху выложить мясо. На него и между кусками разложить полукольца лука. Посыпать щепоткой розмарина. Сверху выложить нарезанный пластинками сыр.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru