Нежные оладьи из куриного фарша

30 минут 6

Быстрое решение ужина - рекомендую вкусные оладьи. А на гарнир, что душа пожелает.

Поделиться:

Ингредиенты

Куриный фарш - 600 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Белая булочка - 100 г
Молоко - 100 г
Лук репчатый - 1–2 шт.
Сыр твердый - 100 г
Сметана - 2-3 ст. ложки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Зелень - по вкусу

Фото рецепт

Купить по дороге домой куриный фарш.


Лук репчатый почистить, помыть, натереть на мелкой терке.


Замочить в молоке кусочек белой булки.


Твердый сыр натереть на крупной терке.


Зелень помыть, нарезать мелко.


В миску выложить фарш, вбить куриные яйца. Добавить размоченную булочку, тертый сыр, резанную зелень, тертый лук, сметану, соль и перец.


Все хорошо перемешать.


Разогреть сковороду. Налить растительное масло. В горячее масло выложить столовой ложкой оладушки. Жарить на среднем огне до золотистого цвета (около 2-3 минут).


Затем перевернуть и также жарить с другой стороны. Так пожарить все оладьи.


Нежные куриные оладьи из куриного фарша готовы.
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru