С любым гарниром вкуснотища.
свинина 500 гр. (я брала лопатку) |
молоко 250 мл. |
соль 0.5 ч.л. |
сахар 1 ч.л. |
перец чёрн. мол. 0.5 ч.л. |
яйцо 1-2 шт. |
мука 100 гр. |
Мясо нарезать на порционные куски,отбить.
Смешать в тарелке соль,сахар,перец.Влажной рукой обмазать каждый кусок мяса смесью.Мне хватило на все пол кило свинины.Сложить отбивные в миску,залить молоком.И оставить минимум на 1 час,время от времени переворачивая мясо.
Яйца взбить,немного посолить и поперчить.Отбивные обвалять в муке затем в яйце и обжарить на сковороде до готовности.
Посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru