Нежные печеночные котлеты

Котлеты-оладьи из куриной печени. Вкусные, нежные, жарятся быстро.

Поделиться:

Ингредиенты

Печень куриная - 300 г
Яйцо - 1 шт.
Овсяные хлопья - 1 стакан
Лук - 1 шт.
Мука - 2 ст. ложки
Итальянские травы - 1 ч. ложка
Соль - 1 ч. ложка
Масло растительное

Фото рецепт

Как приготовить печеночные котлеты:

Лук очистить и разрезать на кусочки.


Печень и лук перемолоть.


В перемолотую печень вбить яйцо. Посолить.


Всыпать овсяные хлопья.


Перемешать. Оставить на 15 минут.


Добавить итальянские травы.


Всыпать муку. Перемешать.


В сковороде разогреть масло.


Ложкой выложить печеночные котлеты на сковороду.


Жарить котлеты с двух сторон до румяности. Жарятся печеночные котлеты очень быстро.


Печеночные котлеты готовы. Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru