Нежные тефтели со спагетти

Нежные тефтели со спагетти

Сделать фарш из грудки индейки, смешать с яйцом, сухарями, солью и молотым черным перцем. Слепить тефтели, обжарить в 3 столовых ложках растительного масла. Перец нарезать кубиками. Лук порубить и вместе с перцем пассеровать в оставшемся растительном масле. Влить бульон и тушить 10 мин под крышкой. Загустить крахмалом, разведенным в молоке, довести до кипения и половину перца пюрировать. Зелень порубить и смешать с тушеным перцем. Спагетти отварить, разложить по тарелкам вместе с тефтелями и перцем, полить соусом из сладкого перца.

Поделиться:

Ингредиенты

филе индейки 625 г
яйца 1 шт.
сухари панировочные 2 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу
масло растительное 5 ст. ложек
перец сладкий разного цвета 750 г
бульон куриный 300 мл
крахмал 1 ст. ложка
молоко 125 мл
зелень пряная 0.5 пучка
спагетти 500 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru