Сделать фарш из грудки индейки, смешать с яйцом, сухарями, солью и молотым черным перцем. Слепить тефтели, обжарить в 3 столовых ложках растительного масла. Перец нарезать кубиками. Лук порубить и вместе с перцем пассеровать в оставшемся растительном масле. Влить бульон и тушить 10 мин под крышкой. Загустить крахмалом, разведенным в молоке, довести до кипения и половину перца пюрировать. Зелень порубить и смешать с тушеным перцем. Спагетти отварить, разложить по тарелкам вместе с тефтелями и перцем, полить соусом из сладкого перца.
филе индейки 625 г |
яйца 1 шт. |
сухари панировочные 2 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
масло растительное 5 ст. ложек |
перец сладкий разного цвета 750 г |
бульон куриный 300 мл |
крахмал 1 ст. ложка |
молоко 125 мл |
зелень пряная 0.5 пучка |
спагетти 500 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru