Нежные творожные оладьи

Вместо сырников предлагаю приготовить вот такие сырные оладьи - вкусно и руки пачкать тестом не нужно )))

Поделиться:

Ингредиенты

Творог - 400 г
Сахар - 2-4 ст. ложки
Яйца - 3 шт.
Манка - 50 г
Мука - 100 г
Сода - 0,5 ч. ложки
Масло растительное для жарки - 3-4 ст. ложки

Фото рецепт

Как приготовить нежные творожные оладьи:

Смешать творог, сахар, яйца. Измельчить блендером.


Добавить манку и соду. Снова смешать блендером.


Постепенно вводить муку.


Все перемешать до однородности. Тесто должно получиться густым, но текучим.


На сковороде разогреть 1 ст. ложку растительного масла.
Столовой ложкой выкладывать оладьи. Жарить их под крышкой на среднем огне 3-4 минуты (до карамельного цвета).


Затем оладьи перевернуть и жарить их еще 2-3 минуты.


Нежные творожные оладьи готовы. Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru