1. Листья салата вымойте и хорошо обсушите бумажной салфеткой, уложите в салатницу.
2. Клубнику переберите, вымойте, обсушите и положите на листья салата.
3. Апельсины очистите, разделите на дольки, с долек снимите прозрачные пленки и добавьте их к салату.
4. Салат полейте фруктовым сметанным соусом.
Совет: зеленые салаты должны быть хрустящими и свежими. Их нужно готовить непосредственно перед подачей к столу! Салат нужно быстро сполоснуть в холодной воде и очень хорошо обсушить, чтобы вкус всех компонентов и салатного соуса остался неизменным и не «разбавился» оставшейся на листьях водой.
салат 1 головка |
клубника 250 г |
апельсин 2 шт. |
соус сметанный фруктовый сколько уйдет |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru