Такой куриный суп у нас в семье не задерживается. Очень вкусный суп. Поверите на слово?..
Куриное филе - 400 г |
Сырки плавленые - 2 шт. (по 100 г) |
Капуста цветная - 200 г |
Картофель - 2-3 шт. |
Морковь - 1 шт. |
Лук репчатый - 1 шт. |
Рис - 3-4 ст. ложки |
Масло сливочное - 30 г |
Соль - по вкусу |
Зелень - по вкусу |
Вода - 2,5 л |
Куриное филе вымыть, залить в кастрюле холодной водой. Довести до кипения, снимая пену шумовкой. Огонь убавить до минимального. Посолить. Варить курицу под крышкой до готовности, около 40 минут.
Разогреть сковороду, добавить сливочное масло. В горячее масло выложить лук и морковь. Жарить на среднем огне, помешивая, 2-3 минуты.
Выложить в суп мясо, сыр и цветную капусту. Довести до кипения, варить 5-7 минут на минимальном огне. Суп снять с огня.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru