Отличный вариант для завтрака - поджаренные овощи, залитые взбитым со сметаной яйцом.
Яйца - 2 шт. |
Сметана (домашняя) - 2 ст. ложки |
Сыр - 50 г |
Соль - 1 щепотка |
Перец черный молотый - 1 щепотка |
Помидоры - 1-2 шт. |
Кабачок - 0,5 шт. |
Бекон - 50 г |
Растительное масло - 1 ст. ложка |
На сковороде разогреть растительное масло. На среднем огне обжаривать, помешивая овощи и бекон 10-15 минут.
Залить обжаренные овощи яичной смесью. Накрыть крышкой, убавить огонь до слабого и жарить омлет на сметане 7-10 минут.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru