Нежный пирог со сливочным сыром

Нежный пирог со сливочным сыром

Смешать сухари, сахар, сливочное масло и положить получивше­еся тесто в форму. Выпекать при 160 градусах в течение 10 минут. В большой миске перемешать сыр с сахаром до получения однородной массы. К смеси одно за другим добавить яйца, потом вани­лин, сметану и апельсиновый или лимонный сок. Начинку выложить на тесто и выпекать пирог при 160 градусах в течение 40-50 минут, не допуская полного затвердевания верхнего слоя. Пирог ох­ладить, намазать поверхность теплым повидлом.

Поделиться:

Ингредиенты

Для начинки:
сыр без добавок 38-60 г
сахар 48-0.75 стакана
яйца 61-4 шт.
сметана 36-1 ст. ложка
сок 27-2 ч. ложки
или сок 33-2 ч. ложки
ваниль 60-1 ч. ложка
повидло апельсиновое или лимонное 82-3 ст. ложки
Для ос­новы:
сухари 67-1.5 стакана
сахар 33-0.25 стакана
масло 19-60 г
или маргарин 76-60 г

Смешать, сахар, масло положить ­еся . Выпекать 160 градусах течение 10. В миске сыр сахаром получения массы. смеси за добавить, потом ­лин, и или сок. выложить тесто выпекать при 160 в 40-50 минут, допуская затвердевания слоя. ох­, намазать теплым.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru