Смешать сухари, сахар, сливочное масло и положить получившееся тесто в форму. Выпекать при 160 градусах в течение 10 минут. В большой миске перемешать сыр с сахаром до получения однородной массы. К смеси одно за другим добавить яйца, потом ванилин, сметану и апельсиновый или лимонный сок. Начинку выложить на тесто и выпекать пирог при 160 градусах в течение 40-50 минут, не допуская полного затвердевания верхнего слоя. Пирог охладить, намазать поверхность теплым повидлом.
Для начинки: |
сыр без добавок 38-60 г |
сахар 48-0.75 стакана |
яйца 61-4 шт. |
сметана 36-1 ст. ложка |
сок 27-2 ч. ложки |
или сок 33-2 ч. ложки |
ваниль 60-1 ч. ложка |
повидло апельсиновое или лимонное 82-3 ст. ложки |
Для основы: |
сухари 67-1.5 стакана |
сахар 33-0.25 стакана |
масло 19-60 г |
или маргарин 76-60 г |
Смешать, сахар, масло положить еся . Выпекать 160 градусах течение 10. В миске сыр сахаром получения массы. смеси за добавить, потом лин, и или сок. выложить тесто выпекать при 160 в 40-50 минут, допуская затвердевания слоя. ох, намазать теплым.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru