«Нирвана»

«Нирвана»

1

В кастрюлю налейте воды, всыпьте промытый рис, добавьте нашинкованную морковь, мелко нарубленный лук, кориандр, бульонный кубик, посолите и варите, пока рис не станет мягким. Затем добавьте фасоль, творог, йогурт, зелень петрушки, предварительно мелко нарубленную, и тщательно перемешайте. Эту массу переложите в форму, посыпьте тертым сыром и поставьте в духовку на 5 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 0.3 стакана
рис 0.6 стакана
сыр 100 г
фасоль консервированная 400 г
йогурт 200 г
творог 200 г
лук зелёный 1 пучок
зелень петрушки 1 пучок
кубик бульонный 1 шт.
кориандр 0.5 ч. ложки
соль 0.25 ч. ложки
морковь 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru