Мякоть баранины помойте, отбейте и замаринуйте. Маринад приготовьте следующим образом: нашинкуйте репчатый лук, морковь и залейте их вином, уксусом и водой, добавьте лавровый лист, соль, перец и кипятите 10–15 минут. Затем охладите маринад и залейте им мясо. Выдержать мясо необходимо не менее суток. Замаринованное мясо достаньте из маринада, обсушите салфеткой, сверните рулетом и обжарьте со всех сторон на масле. К столу подавайте горячим, нарезанным на порционные куски.
ножки бараньи задние (мякоть) 1 кг |
масло сливочное 100 г |
луковицы 2 шт. |
морковь 1 шт. |
перец красный 1 ч. ложка |
соль по вкусу |
лавровый лист по вкусу |
уксус яблочный 2 ст. ложки |
вино белое 100 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru