«Нога баранья»

«Нога баранья»

Мякоть баранины помойте, отбейте и замаринуйте. Маринад приготовьте следующим образом: нашинкуйте репчатый лук, морковь и залейте их вином, уксусом и водой, добавьте лавровый лист, соль, перец и кипятите 10–15 минут. Затем охладите маринад и залейте им мясо. Выдержать мясо необходимо не менее суток. Замаринованное мясо достаньте из маринада, обсушите салфеткой, сверните рулетом и обжарьте со всех сторон на масле. К столу подавайте горячим, нарезанным на порционные куски.

Поделиться:

Ингредиенты

ножки бараньи задние (мякоть) 1 кг
масло сливочное 100 г
луковицы 2 шт.
морковь 1 шт.
перец красный 1 ч. ложка
соль по вкусу
лавровый лист по вкусу
уксус яблочный 2 ст. ложки
вино белое 100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru