Ньокки из риса под соусом

Ньокки из риса под соусом

2

Отварить рис в подсоленной воде, процедить и охладить. Добавить яйца, панировочные сухари, муку. Руками, смазанными маслом, сформовать шарики размером с орех. Опустить в кипящую подсоленную воду на 10 мин, процедить. Заправить тертым сыром и томатным соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

рис 86-400 г
яйца 34-2 шт.
сухари 80-4 ст. ложки
мука 95-5 ст. ложек
сыр по вкусу
соус по вкусу
соль по вкусу

Отварить в воде, . Добавить, панировочные, муку., смазанными, сформовать размером орех. в подсоленную на 10, процедить. тертым и соусом.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru