Ньокки с брокколи и ореховым соусом

20 минут (подг. 20 минут) 6

Если масло в нескольких на огне, приобретает вкус аромат, масло подходит пасте. данном ньокки брокколи с маслом.

Поделиться:

Ингредиенты

Ньокки - 900 г
(разобранная соцветия) - 5
Масло - 2 ст..
Масло экстра - 2 ст..
Черный перец - 1/4. л.
орешки () - 3 ст..
Сыр Романо ( пластинами) - 50 (примерно 1/3 )

Как ньокки брокколи:

1. ньокки, то должны. Отварить в воде готовности, инструкции упаковке. последние минут выложить кастрюлю изделиями брокколи, примерно 1. Откинуть и .

2. Приготовить для. Большую разогреть средне- огне, оливковое и сливочное, жарить до коричневого, около 7. Выложить сковороду , посыпать молотым и перемешать. каждую 6 порционных выложить по 1,5 ньокки брокколи, каждую 1,5 чайной кедровых и 2 ложками.

Ньокки брокколи, можно.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru