Норвежские жареные колбаски

Норвежские жареные колбаски

2

Колбаски положить на 10 мин в горячую воду, но не кипятить. Яблоки очистить, нарезать дольками и вложить в огнеупорную посуду, смазанную жиром. Сверху положить колбаски. Полить все растительным маслом, затем распределить по поверхности небольшие кусочки сливочного масла, слегка посыпать сахаром и поставить в духовой шкаф на 20 мин для запекания при умеренной температуре. К этому блюду подать отварной картофель или черный хлеб. Рассчитано на 2 порции.

Поделиться:

Ингредиенты

колбаски жареные 2 шт.
яблоко 3 шт.
масло растительное 1 ст. ложка
масло сливочное 50 г
сахар 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru