Норвежский салат из сельди

Норвежский салат из сельди

Сельдь хорошо вымочить, очистить и удалить внутренности. Сельдь разрезать сначала вдоль, а потом на кубики, но не слишком мелкие. Лук мелко нарубить и слегка обжарить на маргарине. Сырые яйца (2 шт.) взбить вместе с уксусом и этой смесью залить лук (яйца должны свернуться). Приправить горчицей и сахаром. Подготовленные кусочки сельди вложить в остуженный соус. Украсить петрушкой и дольками сваренного яйца.

Поделиться:

Ингредиенты

сельдь соленая 2 шт.
яйца 3 шт.
лук 1 шт.
уксус 3 ст. ложки
маргарин 1 ст. ложка
горчица 1 ч. ложка
сахар 1 щепотка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru