Сельдь хорошо вымочить, очистить и удалить внутренности. Сельдь разрезать сначала вдоль, а потом на кубики, но не слишком мелкие. Лук мелко нарубить и слегка обжарить на маргарине. Сырые яйца (2 шт.) взбить вместе с уксусом и этой смесью залить лук (яйца должны свернуться). Приправить горчицей и сахаром. Подготовленные кусочки сельди вложить в остуженный соус. Украсить петрушкой и дольками сваренного яйца.
сельдь соленая 2 шт. |
яйца 3 шт. |
лук 1 шт. |
уксус 3 ст. ложки |
маргарин 1 ст. ложка |
горчица 1 ч. ложка |
сахар 1 щепотка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru